?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 娱乐八卦 >

一列满载幸福的网红车厢,总有一个故事让你哭着下车

时间:2019-09-12 04:01点击:次
  

说起春运,脑中浮现的画面是什么?

抢票时的焦急心情,提着行李喧闹又疲惫的人群,拥挤的车厢……

即使要经历这些疲惫,依然挡不住人们回家的脚步

是谁和你一起踏上回家之路?

是谁在家里等你?

当春节临近的时刻,是哪些记忆触动着你心底最柔软的那一片?

一列不同寻常的列车,在这个冬天缓缓驶来,用刷爆朋友圈的暖心戳泪文案,给了你最好的回答。

也许你是为了书写一份给爱情的誓言:

放得下的是行李,放不下的是你

只要有你,再大的雨也是好天气

也许是不求回报的付出,让四处奔波的你,贪恋着家的温度。

“你吃吧,妈不爱吃”

“妈,今年回家,我买的是单程票”

也许因为无论去到哪里,总有爱陪伴着你。

睡在上铺的兄弟。

说走就走的好闺蜜。

这些暖心的文案,来自于长安福特福睿斯不久前通过多个平台,向即将踏上旅程的网友们征集的一系列关于幸福的故事。

在那些故事里,一定也能找到熟悉的身影:那个永远让你安心的家,那位让你愿意与之共度一生的人,那场轰轰烈烈张扬着的青春……

“在你种下玫瑰的地方,荆棘就无法生长。”

丧文化也许可以铺天盖地,却占领不了心中那片属于爱的田园,只因一路有你,不离不弃。

也许你有很多话想对你爱、爱你的人说,却羞于开口,那么就让福睿斯幸福号的线上版虚拟列车代你传递浓浓心意。

扫码进入H5的那一刻,一列满载幸福与温暖的主题火车就会向你驶来,让你身临其境,踏上回家的路。

等待列车靠站时,右上角的大屏幕里点击播放键,就会跳出一段暖心的视频,承载那些关于爱的点滴回忆。许多人都纷纷表示“看哭了”。

同样有三节主题车厢停靠站台,任选一节车厢,有一本书正在桌上静静地等待你翻开。他们想要说的话,都藏在了这本关于人生的书里。

翻到最后,是一页留白,等着你来讲述属于你的故事。分享想要对TA说的话,点赞数靠前的“乘客”,还能够换取大奖,为这个新春带来更多惊喜~

这个冬天里,福睿斯幸福号这列开往幸福的列车。

让爱为新的一年准备好继续拼搏的动力,回家的路也会变得不再那么漫长。

福睿斯幸福号1月30日启程

上海—成都

承载幸福,一路有你

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容